ÖNORM S 3011
Klasse:
ST*N
Preisgruppe:
10
Bezeichnung:
Ausstattung für gewerbliche Küchen, Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung und lebensmittelverarbeitende Betriebe - Spülbecken - Abmessungen
ersetzte Normen:
zitierte Normen:
II=DIN 18861-2 (2000) ,NEQ
identische Norm:
Registriert als:
Diese Ö–NORM ist für die Gestaltung von Spülbecken anzuwenden, die nach Art und Ausführung für gewerbliche Küchen, Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung und lebensmittelverarbeitende Betriebe bestimmt sind. In dieser Ö–NORM werden keine Spü
Autor:
Komitee 205 Lebens- und Futtermitteluntersuchungsverfahren
Referenz:
Preisgruppe 9
übersetzt in:
de
english text:
Equipment for commercial kitchens, communal feeding facilities and food processing companies - Sinks - Dimensions
Description:
Abmessung*gewerbliche Küche*Spülbecken*Spüle*Großküche*Abbildung*Normbezeichnung*Gemeinschaftsverpflegung*Lebensmittelverarbeitung*Betrieb*Lebensmitteluntersuchungsverfahren*Begriffe*Terminologie*Tabelle*Größe*Ausführung*Benennung*Bezeichnung*Bauweise*Baumerkmal*Werkstoff*Sonderform
francoise:
Equipement pour grandes cuisines, ordinaires et entreprises alimentaires - Eviers - Dimensions